Количество этого товара должно быть кратно 100
Ok
Спасибо за заказ! Ваш заказ принят, с Вами свяжется наш менеджер
Ok
Поздравляем, регистрация успешно пройдена. Можете перейти к оформлению заказа. На Ваш E-mail выслана информация по Вашему логину.
Ok

Отзывы наших клиентов

Отзыв - (3 Октября 2019 в 16:37)
Без лишних красок хочу сказать, что этот магазин для меня самый полезный. Я увлекаюсь косплеем, практикую грим и бодиарт. Парики, маски и много-много красок. Хочу к вам жить.
Елена Pennywise
03.10.2019
Email:  e_penny_w1945@ya.ru
Отзыв - (22 Января 2019 в 17:28)
Мой любимый шариковый магазин! Спасибо, что вы не стоите на месте и всегда очень приятно к вам приходить снова и снова!!! Каждый раз нахожу что-то новенькое и радую своих друзей и близких вашими шариками! Счастья и вам и процветания!!!
Валерия Александрова
22.01.2019
Email:  155268vaalex@gmail.com
Отзыв - (23 Октября 2018 в 18:03)
Заказывал товары через интернет-магазин, заказ был обработан сразу и все пришло экспресс-почтой на следующий день в Витебск. Большой выбор всего и все в наличие, что не характерно для "шариков". Вообщем рекомендую
Сергей Степанюк
23.10.2018
Отзыв - (25 Апреля 2018 в 14:22)
Более 4-х лет пользуюсь услугами магазина Краски праздника, так здорово, что помимо праздничных штучек тут можно купить и профессиональную косметику Криолан, я на нее подсела :) имею склонность к аллергии с детства, именно эта косметика подошла мне по всем критериям: легкая текстура, совсем не чувствуется на коже, никаких шелушений, да еще и ухаживающие компоненты в составе, что может показаться странным, ведь это профессиональная косметика, никогда бы не подумала, что это так. Краски праздника всегда отдавали предпочтение качеству, а не количеству, поэтому этот магазин для меня.
Светлана Кошеварова
25.04.2018
Email:  @svetikwow
Отзыв - (25 Апреля 2018 в 14:00)

Как всегда мои дорогие Красочки Праздника выручают в праздничные моменты: такого ассортимента воздушных шаров я не видела еще нигде, поэтому, всегда с любого конца города лечу только сюда!!!

Юлия Хомич
25.04.2018
Email:  @julia_homa28012016
Отзыв - (16 Марта 2018 в 19:37)
Спасибо магазину "Краски праздника" за четко-организованную работу и широкий ассортимент. Каждый праздник проходит на "Ура" с вашими шариками, веселыми ушками, шляпами и яркими гирляндами!
Ирина Ухтинская
16.03.2018
Отзыв - (21 Августа 2017 в 15:37)
Работаю аквагримером относительно недавно. Большого опыта в этой сфере пока нет,так что стараюсь пробовать все новое и все время что-то искать. В магазине "Краски Праздника" предложили аквагрим от производителей KRYOLAN и TAG, так же помогли подобрать множество сопутствующих аксессуаров для работы: кисти, трафареты, спонжи, блестки и многое другое. Хотела бы вsразить свою благодарность сотрудникам за обстоятельную консультацию. Все очень подробно рассказали и объяснили все нюансы. К аквагриму приложили сертификаты. Доступные цены и качество красок очень порадовали. Теперь я ваш постоянный клиент.
Екатерина Соловьева
21.08.2017