Количество этого товара должно быть кратно 100
Ok
Спасибо за заказ! Ваш заказ принят, с Вами свяжется наш менеджер
Ok
Поздравляем, регистрация успешно пройдена. Можете перейти к оформлению заказа. На Ваш E-mail выслана информация по Вашему логину.
Ok


Доставка по Минску

  • сумма покупки до 20 рублей – стоимость оговаривается индивидуально
  • сумма покупки 20 - 200 рублей – стоимость доставки от 7,5 рублей (сегодня-на-завтра или при свободном курьере сегодня) и от 10 рублей при срочной доставке, либо негабаритного товара (воздушных шаров)
  • сумма покупки больше 200 рублей – бесплатно

  • Постоянным клиентам возможна бесплатная доставка по согласованию с менеджером, при наличии периодичности заказов.

    Время доставки по г. Минску: с 10-30 до 20-00

    Доставка осуществляется в пределах административных границ г. Минска

    Доставка по Беларуси

    – Курьерская доставка по Беларуси Globel24

    – Доставка почтой по территории Беларуси

    УФ-косметика

    УФ-косметика Купить УФ (UV) неоновый кремообразный грим, аквагрим, яркий неоновый лак для волос в Минске. Яркая косметика для UV-BodyArt & FacePainting

    УФ-аквагрим

    Прессованный аквагрим с эффектом яркого свечения при ультрафиолетовом свете от производителя Kryolan - это превосходный продукт для создания необычного яркого Face- BodyArt, который будет иметь насыщенные неоновые цвета, как при обычном дневном свете, а также и светиться в темноте при УФ-лампах. Аквагрим наноситься кистью или спонжем, предварительно смоченным в воде.
     
    Перейти в каталог УФ-аквагрима


    Жирный УФ-грим

    Театральный кремообразный грим от Kryolan является любимым продуктом визажистов и гримеров во всем мире, ведь именно этот продукт незаменим в кейсе настоящего мастера - коррекция лица, макияж глаз, губная помада, румяна, подводка и многое другое можно создавать имея в арсенале палитру жирного грима. УФ жирный грим - это замечательный яркий плотный пигмент с кремообразной текстурой. Для нанесения используется кисть или спонж, легко растушевывается, необходимо закреплять прозрачной пудрой.

    УФ-лак

    Самый популярный и любимый УФ-продукт среди ценителей ярких образов - лак для волос и тела Kryolan. Этот супер яркий спрей наносится как на волосы, перекрывая их цвет полностью, а также на кожу, одежду, обувь или аксессуары. Флакон 150 мл. Перед использованием для осветленных волос проведите тест.

    Перейти в каталог лака для волос и тела