Количество этого товара должно быть кратно 100
Ok
Спасибо за заказ! Ваш заказ принят, с Вами свяжется наш менеджер
Ok
Поздравляем, регистрация успешно пройдена. Можете перейти к оформлению заказа. На Ваш E-mail выслана информация по Вашему логину.
Ok

Встречаем вместе Halloween 2017.

Встречаем вместе Halloween 2017. Вечеринки в стиле зомби, вампиров, оборотней и прочей нечести уже совсем скоро начнут собирать всех желающих окунуться в атмосферу самой мистической ночи в году 31 октября.

Когда если не в этот праздник можно примерить на себя образ ведьмы в огромной шляпе или вампира со зловещей улыбкой и белоснежными клыками?
Или может нарисовать страшный грим  с помощью трафарета и грима?
Большой выбор латексных шрамов и искусственной крови KRYOLAN поможет создать реалистичный образ, который точно впечатлит окружающих.
Даже самые сложные и невообразимые образы для праздника всех святых легко реализовать, когда под рукой есть все необходимые материалы. 
Стать настоящей звездй праздника теперь не составит труда. 

Грим,аквагрим,трафареты,кисти, латекс, искусственная кровь, лины, парики, шляпы и прочие аксессуары для самой яркой вечеринки года уже в продаже в нашем магазине.
В каталоге создан раздел "Хэллоуин" с тематическими товарами для упрощения поиска.

Специалист по аэродизайну(+375-29-378-28-07) поможет претворить в жизнь самые смелые идеи декора, для желающих украсить помещение воздушными шарами в тематике праздника.


Магазин Краски Праздника желает вам веселого Хэллоуна!