Количество этого товара должно быть кратно 100
Ok
Спасибо за заказ! Ваш заказ принят, с Вами свяжется наш менеджер
Ok
Поздравляем, регистрация успешно пройдена. Можете перейти к оформлению заказа. На Ваш E-mail выслана информация по Вашему логину.
Ok

Спецэффекты

Спецэффекты Купить высококачественный пластический грим и спецэффекты для театра и кино от немецкого производителя KRYOLAN™ в Минске

Спецэффекты

Спецэффекты для создания грима очень популярны в нынешнее время - разнообразные накладки в виде ран, порезов, швов, ожогов, порванной кожи, кровяных ссадин, гнойных ран и т. п. Для создания таких элементов требуется иметь образование гримерного исскуства, но для талантливых художников, не составит и труда научится работать с латексом или силиконом просмотрев несколько видео-уроков по Youtube. Для создания объемных эффектов вам потребуется пластичный грим, которого существует большое множество: пластик, восковый грим, гуммоз, латекс, силикон, гель. С помощью техник работы с тем или иных материалом, можно создавать дьявольские рога, эльфийские уши, огромные носы, торчащие скулы, разнообразные неровности кожи в виде бородавок или наростов. Также с помощью такого грима заранее можно изготовить накладки имитаций дефектов кожи и прикреплять их к лицу и телу, используя специальный клей - мастику. Прокрашиваются изделия или неровности с помощью жирного грима или аквагрима с использованием искусственной крови.

Кровь

Самый любимый и яркий атрибут ахэллоуинского грима - это конечно же искусственная театральная кровь. Она бывает в огромном ассортименте и все зависит от того, какие цели у вас поставлены для применения этого препарата спецэффектов. Давайте рассмотрим самые распространенные виды крови, которые используют для кровавого грима. Каждая кровь имеет 2-3 оттенка - венозная, средняя и артериальная.

Кровь универсальная прозрачная - ее используют для создания эффекта настоящей крови, которая течет. Она как правило жидкая, при нанесении ее на кожу или подготовленную рану, она будет медленно стекать на одежду, на пол, но в этом нет беспокойства, ведь профессиональная кровь от Kryolan очень хорошо отстирывается даже от белых вещей и тем более от пола. Этой кровью предпочитают пачкать одежду, для создания эффекта кровавых пятен, ею можно гримировать волосы и обувь. Для длительного эффекта стекающей крови, нужно постоянно ее подливать.

Следующий вид крови - это fix кровь. Это прекрасный продукт для длительного эффекта кровяных ран и подтеков. Эту кровь можно вливать в рану, делать из нее царапины, ссадины, порезы, после высыхания кровь фиксируется и засыхает в первоначальном виде.

Scretch кровь - вязкая кровь, это кровь с эффектом сгустков, которые идеально подходят для создания масштабных кровяных дефектов кожи, где нужно реалистично изобразить скопившуюся запекшуюся кровь в ране. Желеобразные кровавые сгустки вперемешку с кровяной жидкостью великолепно создаст кровяной грим и шокирует своим реалистичных видом.

Кровь для глаз, бывает 3-х оттенков: красная, желтая и черная. Внимание не красит!!! белок глаза, а создает эффект кровяных слез. Используется для фотосессий, видео и кино. Использовать в течение 1 месяца после вскрытия. Любимый продукт для создания зомби, дьявольских гримов.

Желатиновые капсулы с кровью - созданы для эффектов кровяных слюней, кровяного рта и зубов. Капсулу взять в рот, тщательно разжевать как конфету, смешать со слюной и пугать своих друзей, что у вас пошла настоящая кровь изо рта. По-настоящему жутко и реалистично.